天然酵母パン 焼けました
悲しいかな、この焼き上がりが、成功なのか?失敗なのか?まったく判らない事。
小麦粉は、生協の「北海道産小麦100%」を使用しました。
なんかねぇ~、mintさんや、じゅんじゅんさんの様に、角になってないヨネェ~
早速、お昼に・・・・
レタス、キュウリ、
チーズ、ベーコン、
新玉葱、
トマトはないので、
自家製ドライトマトを。
そうそう、忘れちゃイケない、「ゆで卵マヨ」、パンにのっけていただきます^^
う~~ん?耳が硬い・・・・どうして? 中は、ふんわり、もっちり、イイ具合なんですよ。
イエイエ、本当に、ウソじゃありませんよ (・_・;)
畑の様子
4/3 発芽したとうもろこしを、畑に定植しました。
4/4 発芽のやらず豆・・・・ツルをひょろひょろと伸ばし始めました^^
このほっそいツルを見ると、愛おしさでいっぱいになるんですよぉガンバレーって!
干しワラビ
4/30 塩漬けしたワラビを、干したもの。。。。お日様に干されて・・・・・
こんなんなりましたぁー^^ 梅干のように、塩を吹いています。
う~ん、イイ感じだけど、手で揉むせいか?頭が取れちゃってます・・・・(・_・;)
次回は、頭をはずしてから、干したほうが良いかな。。。。。