まずは、全景をば・・・・
一段目
上段 左から 黒豆 数の子 砂ずりオイル漬け
中段 左から 紅白かまぼこ 菊花カブ 伊達巻
下段 左から 栗きんとん 田作り 大根なます
二段目
「海老の旨煮」 「椎茸の肉詰め」 「かに爪フライ」 「帆立のうに焼き」
「錦卵」 「カリカリ梅」 「慈姑の煮物」 「サーモンのマリネ」
三段目
「鴨ロースのローストブロッコリー添え」 「ぶりの柚香焼き」 「百合根揚げ」
「お煮しめ (蓮根、里芋、金時人参、干ししいたけ、ゴボー、手綱こんにゃく、結び昆布)
終わりました^^ お雑煮もアップしますネェ~
それでは、皆様、良いお年を・・・・
また、お会いいたしましょう・・・・・